勇士亏大了!格林被顶飞却赔上1失误+1技犯回放显示明显误判

2022年11月9日 0 Comments

NBA季后赛继续进行,西部决赛第三场,金州勇士队客场挑战独行侠。比赛进行到第二节时,场上出现一次争议吹罚,勇士队亏大了,德雷蒙德-格林被顶飞,却赔上1失误+1技犯,但回放显示这属于明显误判。

前两场,勇士队在自己的主场,连下两城,晋级的希望大增。这两场里,首场赢得比较轻松,但第二节还是遭遇了一定波折的,他们在上半场被碾压,下半场觉醒实现大逆转。如今来到客场,勇士队的目标,两个能拿下一个就是成功了。而独行侠背水一战,肯定力争拖进天王山。

开场后,还是客场作战的勇士队率先进入状态,他们很快就取得了两位数的领先。感受到压力后,独行侠终于觉醒,开始反扑,在首节结束的时候追到只差2分。进入第二节,独行侠再接再厉,实现反超,并开始拉开比分,勇士队陷入被动。

屋漏偏逢连夜雨,值此时刻,勇士队又遭到一次争议判罚。但是,德雷蒙德-格林和斯蒂芬-库里打挡拆后,被对手顶了一下,踉踉跄跄退到了后半场。要命的是此时库里又把球回传给他,格林赶紧跳进前半场,可惜还是“晚”了一步,被裁判抓了一个回场违例。

可是,事实真是如此吗?慢镜回放显示,格林接球的时候,他的双脚已经完全落在前半场了,球也没有任何砸中中线,或后场的情况,所以,这是一个明显误判。格林因为抱怨,还吃到一个技术犯规,勇士队真是亏大了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注